Datenschutz:

Verantwortlich für den Inhalt:

Armin Reif
Armin's Kaffesiederei

Kontakt:

Tel: +43 (0)660 172 22 84   
E-Mail: office[at]armins.at
Anschrift: Aisttalstraße 34
4311 Schwertberg
Österreich
 

Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten haben für uns höchste Priorität. Diese Webseite speichert und verarbeitet Daten ausschließlich im Sinne der österreichischen und europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Indem Sie diese Webseite nutzen, stimmen Sie der Datenverarbeitung gemäß dieser Erklärung zu. Die aktuelle Fassung der DSGVO finden Sie unter http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=DE

Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzerklärung ausschließlich für diese Webseite gilt. Sollten Sie über Links auf unseren Seiten zu anderen Webseiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte direkt auf der verlinkten Webseite über den Umgang mit Ihren Daten. Ihre personenbezogenen Daten (z. B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns ausschließlich gemäß den Bestimmungen des österreichischen Datenschutzrechts verarbeitet. Die folgenden Abschnitte informieren Sie über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten.

Die Nutzung dieser Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (z. B. Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis, sofern möglich. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail oder über nicht verschlüsselte Webseiten) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Wenn Sie unsere Dienstleistungen über diese Webseite in Anspruch nehmen, werden die von Ihnen übermittelten oder eingegebenen Daten manuell oder automatisiert auf ihre Richtigkeit und Aktualität überprüft und gegebenenfalls mit unseren vorhandenen Daten abgeglichen, um eventuelle Korrekturen vorzunehmen. In diesem Zusammenhang kann es notwendig sein, dass unsere Mitarbeiter Kontakt mit Ihnen aufnehmen, sei es per E-Mail oder telefonisch. Die von Ihnen angegebenen Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihrer Bestellung oder Anfrage verwendet; eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht.

Betroffenenrechte

Gemäß der EU-Datenschutzgrundverordnung stehen Ihnen als Betroffener umfangreiche Rechte zu. Diese Rechte zielen darauf ab, mehr Transparenz im Umgang mit Ihren Daten zu gewährleisten. Zu Ihren Rechten als betroffene Person zählen das Recht auf Auskunft über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, das Recht auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung (insbesondere im Bereich des Direktmarketings), sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit (nur bei Vertragsverhältnissen oder Einwilligungen) und das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Um diese Rechte auszuüben, können Sie uns per E-Mail unter office@armins.at kontaktieren oder sich persönlich an uns wenden, sei es telefonisch, vor Ort oder per Post bzw. Fax. Sie können Ihre Rechte auch über das Kontaktformular auf unserer Webseite ausüben.

Zusätzlich haben Sie jederzeit das Recht, hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen. Die Kontaktdaten der Datenschutzbehörde lauten:

Österreichische Datenschutzbehörde Wickenburggasse 8 1080 Wien Telefon: +43 1 521 52-25 69 E-Mail: dsb@dsb.gv.at

Datenlöschung

Ihre Daten werden gelöscht, sobald der jeweilige Vertrag mit Ihnen erfüllt ist und keine gesetzliche Pflicht zur Speicherung der Daten mehr besteht. Grundsätzlich werden Ihre Daten nach sieben Jahren gelöscht, gemäß der Aufbewahrungsfrist nach § 132 BAO.

Gesetzliche oder rechtliche Aufbewahrungspflichten, etwa im Zusammenhang mit Gewährleistung, Schadensersatz oder gegenüber Vertragspartnern, erfordern eine fortgesetzte Speicherung der personenbezogenen Daten (Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO).

Links

Die ausgehenden Links auf dieser Webseite werden sorgfältig geprüft. Dennoch übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung für Inhalte auf externen Webseiten, auf die von dieser Webseite oder einem anderen Online-Auftritt verlinkt wird.

Kontaktformular

Wenn Sie uns über das Kontaktformular Anfragen zusenden, werden Ihre Angaben aus dem Formular inklusive der von Ihnen angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für eventuelle Rückfragen gespeichert. Diese Daten werden nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung an Dritte weitergegeben.

Informationen über Cookies

Es gibt drei Kategorien von Cookies:

Unbedingt notwendige Cookies: Diese Cookies sind erforderlich, um grundlegende Funktionen der Website sicherzustellen. Sie ermöglichen beispielsweise die Navigation auf der Webseite und den Zugriff auf geschützte Bereiche.

Funktionelle Cookies: Diese Cookies tragen zur Leistung der Webseite bei, indem sie anonyme Informationen über die Nutzung sammeln. Sie helfen dabei, Fehler zu identifizieren und die Funktionalität zu verbessern.

Zielorientierte Cookies: Diese Cookies dienen dazu, das Benutzererlebnis zu optimieren. Sie sammeln Informationen über Ihre Aktivitäten auf der Webseite, um personalisierte Inhalte und Werbung anzeigen zu können.

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer abgelegt werden, um das Online-Erlebnis zu verbessern. Sie verursachen keine Schäden und enthalten keine Viren.

Die meisten von uns verwendeten Cookies sind "Session-Cookies", die automatisch gelöscht werden, sobald Sie die Webseite verlassen. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Gerät gespeichert, bis Sie sie manuell löschen. Diese Cookies helfen uns, Ihren Browser bei Ihrem nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie haben die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser zu steuern. Sie können sich benachrichtigen lassen, wenn Cookies gesetzt werden, Cookies für bestimmte Fälle erlauben oder ablehnen, und Cookies beim Schließen des Browsers automatisch löschen. Beachten Sie jedoch, dass die Deaktivierung von Cookies die Funktionalität der Webseite einschränken kann.

Funktionseinschränkungen ohne Cookies

Wenn Sie die Verwendung von Cookies generell ablehnen, können bestimmte Funktionen und Seiten der Webseite möglicherweise nicht wie erwartet funktionieren. Dies kann insbesondere das Einloggen beeinträchtigen.

Webanalyse mit Google Analytics

Diese Webseite nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics, bereitgestellt von Google Inc. Durch zielorientierte Cookies werden Daten zur Nutzung der Webseite gesammelt. Um mehr über die Verarbeitung von Nutzerdaten durch Google Analytics zu erfahren, lesen Sie die Datenschutzerklärung von Google unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie das Browser-Plugin herunterladen und installieren, das unter folgendem Link verfügbar ist: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Alternativ können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics unter https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gajs/#disable deaktivieren. Diese Webseite verwendet außerdem Google Analytics mit der "anonymizeIP()" Erweiterung, um die IP-Adressen zu kürzen und die direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

Server-Log-Files

Der Serverbetreiber speichert automatisch Informationen in Server-Log-Files, die von Ihrem Browser übermittelt werden. Diese Informationen umfassen Browsertyp, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL, Hostname des zugreifenden Rechners, Uhrzeit der Serveranfrage und IP-Adresse. Diese Daten sind nicht einer bestimmten Person zuzuordnen und werden nicht mit anderen Datenquellen zusammengeführt.

Social Plugins von Facebook

Diese Webseite verwendet Social Plugins von Facebook, betrieben von Facebook Inc. Wenn Sie diese Plugins nutzen, werden Informationen von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Auch wenn Sie nicht eingeloggt sind, kann Facebook Informationen über Ihre Webseitenbesuche und Ihre IP-Adresse erhalten. Weitere Informationen zur Nutzung Ihrer persönlichen Daten durch Facebook finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter http://www.facebook.com/policy.php.

Facebook Pixel

Diese Webseite verwendet die Remarketing-Funktion "Facebook-Pixel" von Facebook Inc., um interessenbasierte Werbeanzeigen auf Facebook anzuzeigen. Dies geschieht über eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern, um Informationen über Ihre Webseitenbesuche zu übertragen.

Newsletter

Wenn Sie den angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und Informationen, die Ihre Zustimmung zur Newsletter-Zusendung bestätigen. Wir verwenden diese Daten nur für den Versand des Newsletters und geben sie nicht an Dritte weiter.

SSL-Verschlüsselung

Zum Schutz Ihrer Daten nutzt diese Webseite eine SSL-Verschlüsselung, erkennbar an "https://" in der Adresszeile Ihres Browsers sowie dem Schloss-Symbol. Dadurch werden übermittelte Inhalte verschlüsselt und vor Dritten geschützt.

Diese Datenschutzbestimmungen gelten nicht für Unternehmen außerhalb unseres Besitzes oder für andere Personen als unsere Mitarbeiter, inklusive Dritter, denen wir Daten gemäß diesen Bestimmungen offenlegen.

Es wurde kein Datenschutzbeauftragter bestellt, da gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen keine Notwendigkeit dazu besteht.

© 2023 - 2024 by Armin's Kaffeesiederei | Aisttalstraße 34, 4311 Schwertberg | +43 (0)660 17 222 84 | office[at]armins.at
Öffnungszeiten:  Dienstag bis Freitag von 07:30 bis 18:00 Uhr und Samstags von 08:30 bis 13:00 Uhr

Sommeröffnungszeiten vom 09.07.2024 bis 08.09.2024:
Dienstag bis Freitag von 07:30 bis 14:30 Uhr und Samstags von 08:30 bis 13:00 Uhr

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.